Переключиться на мобильную версию

В Башкирии ученик устроил поджог и резню в школе

В результате атаки пострадали две ученицы, учитель и сам нападавший, который пытался покончить с собой.
Нападавший 9-классник Артем Тагиров (слева)
Нападавший 9-классник Артем Тагиров (слева)
t.me/breakingmash

В Башкирии в школе №1 Стерлитамака РФ ученик напал на школьников и учителей с ножом и поджег школу. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Читай также: Что заставило 19-летнего американца убить 17 школьников

“Учитель привела подростка в кабинет, парень вел себя агресивно и поранил ножом руку одноклассницы, после чего накинулся на учительницу. Когда началась паника, он выплеснул в классе бензин, поджег его и пытался покончить с собой“, - отмечается в сообщении.

По словам очевидцев, в здание забежал подросток с ножом и напал на ученицу. Спасаясь, она выпрыгнула из окна здания. Из здания школы всех эвакуировали. После этого в школе начался пожар в одном из классов.

Также установлена личность нападавшего - это ученик 9 класса Артем Тагиров. Издание отмечает, что Тагиров планировал нападение на школу несколько месяцев. 

Тагиров якобы устал от одноклассников
Тагиров якобы устал от одноклассников
t.me/breakingmash
После нападения школьник пытался перерезать себе горло
После нападения школьник пытался перерезать себе горло
t.me/breakingmash

В результате нападения пострадали педагог, у которой ножевое ранение и ожоги, и две ученицы, у которых также ножевые ранения рук и груди. Среди пострадавших и сам нападающий, он пытался покончить с собой, перерезав себе горло.

Как передает РИА Новости, по предварительной информации, школьник пытался поджечь кабинет информатики. Площадь возгорания составила около квадратного метра. Подозреваемого задержали.

В результате были госпитализированы четверо пострадавших: нападавший, один из учителей и две ученицы. 

Рассказ ученика о нападении
0:00 / 00:45

Читай также: Резня в пермской школе: дети рассказали о пережитом ужасе

Напомним, 21 марта в городе Шадринск Курганской области РФ ученица седьмого класса обстреляла своих одноклассников из пневматического оружия. В результате инцидента семь детей получили синяки и ссадины. 19 января в Бурятии девятиклассник пришел в школу с топором и коктейлем Молотова. Он напал на преподавателя и детей и поджег класс. Пострадали шесть человек.  15 января подростки с ножами ворвались в класс в Перми, в результате чего ранения получили 15 человек.

Отметим, что российские государственные телеканалы такие новости показательно игнорируют.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь