Переключиться на мобильную версию

Голодная смерть ребенка в Киеве: полицию никто не вызывал

В пресс-службе НПУ сообщили, что вызовов патрульной полиции по адресу проживания детей в течение последнего месяца не поступало.
По данным правоохранителей на протяжении месяца по адресу горе-матери с детьми вызовов не поступало
По данным правоохранителей на протяжении месяца по адресу горе-матери с детьми вызовов не поступало

Сотрудников Национальной полиции никто вызвал на место трагедии в Киеве, где 20-летняя горе-мать бросила своих малолетних детей на девять дней, в результате чего умер ее однолетний ребенок. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции в Facebook.

Читай также: Я не знала, что дети могут умереть: появились подробности о матери, заморившей голодом сына

“В связи с резонансом относительно инцидента, который произошел в Голосеевском районе столицы, где мать оставила двоих детей на девять дней, что привело к гибели одного из них, сообщаем: информация, распространенная некоторыми журналистами и гражданами, о том, что перед смертью ребенка в Киеве к закрытой квартире приезжали полицейские, которые не помогли, не соответствует действительности“, - отметили в пресс-службе.

“Вызовов патрульной полиции по адресу проживания детей в течение последнего месяца не поступало“, - подчеркнули в пресс-службе

В свою очередь, по словам уполномоченного президента по правам ребенка Николая Кулебы, сама горе-мать вызвала полицию, когда увидела, что ее сын мертв, а дочь находится без сознания, об этом сообщает издание Вести.

Читай также: Кулеба о голодной смерти ребенка: О детях знали соседи и бабушка

“Владислава говорит, что это она вызвала полицию, когда увидела, что сын мертв, а дочка без сознания. Но это нужно проверять. Понять ее сейчас очень трудно. У нее погиб ребенок, а ее реакция более чем неадекватная. Она не видит в этом никакой проблемы: “Я же не знала, что он умрет. Я детям оставила печеньки и кукурузные палочки“, - рассказал нам Кулеба.

6 декабря сообщалось, что в Киеве 20-летняя мать оставила своих маленьких детей на девять дней без присмотра, в результате ее сын умер. 

В Киеве расследуют дело матери, которая заморила голодом...
0:00 / 02:49

Комментариев (1)
Dokis    08.12.2016, 11:56
Оценка:  +1
Dokis
Конечно же их никто не вызывал, ведь записи о вызове уже давно стёрты.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь